20 de agosto de 2010

El Conejo

Un devorador de vegetales y de plantas que en algunos momentos ha divido la opinión de los hombres, ya que para algunos tiene una apariencia muy tierna y para otros simplemente es una plaga algo molesta, se podría decir que se caracteriza mas por su capacidad de reproducirse que por la exquisita carne que posee.

La carne del conejo es blanca tierna y jugosa, esta tiene un alto valor nutritivo, como no es una carne tratada y aun no se le aplican hormonas o antibióticos para su crecimiento, como lo hacen con el pollo, hace que esta carne sea muy saludable, es muy deseada por su bajo contenido de grasa, favoreciendo a no elevar los niveles de colesterol, ademas por que es muy fácil de digerir, la carne de conejo domestico se puede parecer a la carne de gallina o en su defecto a la de ternera en cuanto al contenido graso. El conejo se puede consumir en piezas o entero, ya que todo es aprovechable, por que aparte de su carne y su hígado, también podemos utilizar los huesos para realizar un caldo base, para terminar o comenzar nuestras salsas. 

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